国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00511897-2-2020-0196
  • 分       类:
    其他  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局青岛市分局
  • 发布日期:
    2020-06-17
  • 名       称:
    青岛市分局召开上合示范区相关金融政策落实推进会
  • 文       号:
青岛市分局召开上合示范区相关金融政策落实推进会

进一步推动上合示范区建设6月17青岛市分局召开上合示范区相关金融政策落实推进电视电话会。张朝晖副长出席会议并讲话,分局国际收支处、经常项目管理处、资本项目管理处主要负责人及相关人员主会场参加会议,人民银行青岛市中心支行跨境办、统计研究处主要负责人及相关人员列席会议胶州分管领导、牵头部门负责人相关人员胶州分会场参加会议。

会议听取了胶州各相关处室上合示范区相关金融政策落实情况的汇报,分析了存在困难和问题,对下一步工作打算进行了研究部署

会议认为胶州各有关处室积极推动上合示范区相关金融政策的落地落实,取得了良好成效,下一步,应继续坚持市场化原则,结合上合示范区建设目标和实际情况研究创新开放政策,并继续推动银行解决好便利化政策落实“最后一公里”问题,确保市场主体真正享受到政策红利。

 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局青岛分局主办 版权所有 授权转载