国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00511897-2-2019-0147
  • 分       类:
    其他  机关党建  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局青岛市分局
  • 发布日期:
    2019-08-09
  • 名       称:
    外汇服务走千企攻势系列活动——青岛市分局张朝晖副局长一行到青岛康大外贸集团有限公司开展主题党日调研活动
  • 文       号:
外汇服务走千企攻势系列活动——青岛市分局张朝晖副局长一行到青岛康大外贸集团有限公司开展主题党日调研活动

   

    为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进外汇政策便利化和跨境人民币结算,8月8日,青岛市分局副局长张朝晖带领国际收支处、经常项目处、资本项目处、跨境办、黄岛支行联合青岛农行一行到青岛康大外贸集团有限公司开展主题党日调研活动。

康大集团是一家以畜禽繁育及养殖为主的综合性、外向型股份制民营企业,是国家、省和青岛市三级农业产业化重点龙头企业。座谈会上,康大集团董事长高思诗详细介绍了企业基本情况,国际收支处、经常项目处、资本项目处及跨境办有关同志详细解答了外汇政策及跨境人民币结算等企业关心的问题。张朝晖同志认真了解企业开展跨境人民币结算和外汇业务情况,详细询问企业是否存在融资难、融资贵等问题,并对康大集团始终贯彻“绿色”和“健康”两大产业发展主题,在我国种兔生产繁育上作出积极贡献给予高度赞扬和肯定。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局青岛分局主办 版权所有 授权转载