国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00511897-2-2019-0146
  • 分       类:
    其他  机关党建  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局青岛市分局
  • 发布日期:
    2019-08-01
  • 名       称:
    外汇局青岛市分局副局长张朝晖为全体党员干部讲”不忘初心、牢记使命“主题教育专题党课
  • 文       号:
外汇局青岛市分局副局长张朝晖为全体党员干部讲”不忘初心、牢记使命“主题教育专题党课

   

7月26日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,外汇局青岛市分局副局长张朝晖紧密结合主题教育以来学习和调研成果,为分局全体党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,分局国际收支处、经常项目管理处、资本项目管理处3个党支部30余名党员参加学习。

张朝晖同志以《不忘初心 牢记使命 为全市外向型经济发展提供更好的外汇服务》为主题,围绕“必须牢记全心全意为人民服务”的宗旨、必须坚持和发展中国特色社会主义、必须坚持党的领导并把党建设得更加坚强有力、必须把全面深化改革进行到底、必须自觉运用马克思主义的立场观点和方法”五个方面,对扎实推进主题教育向深里走、向实里走进行了全面阐述。

分局党员同志纷纷表示,通过此次党课学习,受到了一次深刻的党史知识及外汇政策教育,将以此次学习为契机,立足岗位实际,发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,更好地服务地方外向型经济高质量发展。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局青岛分局主办 版权所有 授权转载