国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00511897-2-2019-0130
  • 分       类:
    其他  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局青岛市分局
  • 发布日期:
    2019-07-15
  • 名       称:
    外汇服务走千企攻势系列活动——青岛市分局经常项目管理处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日暨系列专题调研活动
  • 文       号:
外汇服务走千企攻势系列活动——青岛市分局经常项目管理处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日暨系列专题调研活动

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强支部党员守初心、担使命的责任感和使命感,2019年6月-7月,青岛市分局经常项目管理处党支部组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日暨“履职尽责解难题 防范风险促便利”系列专题调研活动,分局副局长张朝晖同志参加了此次调研。

此次系列专题调研活动采取“走出去”和“请进来”相结合方式,深入基层,下沉一线,先后赴5家银行、4家企业开展调研座谈,研究解决金融机构在推进贸易外汇便利化、服务实体经济发展中遇到的困难和问题。

通过本次系列专题调研活动,外汇局青岛市分局加强了与银企的沟通交流,了解到了金融机构在推进贸易外汇便利化、服务实体经济发展中遇到的困难和问题,现场解答了银企相关问题。活动的开展,有助于疏通外汇政策的传导机制,为地方涉外经济的健康发展奠定良好基础。下一步,经常项目管理处党支部将继续开展“履职尽责解难题 防范风险促便利”系列专题调研活动,不断提高外汇服务实体经济水平。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局青岛分局主办 版权所有 授权转载