国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K1918108-9-2021-00126
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局江西省分局
  • 发布日期:
    2021-06-21
  • 名       称:
    外汇局江西省分局组织召开外汇管理支持江西内陆开放型经济试验区银企座谈会
  • 文       号:
外汇局江西省分局组织召开外汇管理支持江西内陆开放型经济试验区银企座谈会

为切实践行“我为群众办实事”理念,深入了解当前我省涉外市场主体对外汇管理工作的建议诉求,提升外汇管理支持江西内陆开放型经济试验区建设水平,将党史学习教育活动向纵深推进,618日下午,外汇局江西省分局组织召开外汇管理支持江西内陆开放型经济试验区银企座谈会。南昌前海国信电子科技等10家企业、中国银行江西省分行等4家银行代表以及分局相关人员共40余人参加座谈,王地宁副行长出席会议并讲话。

座谈会上,各企业代表围绕外汇政策获取、外汇收支结算需求、融资需求以及汇率避险等问题进行了交流发言,各银行代表围绕外汇便利化政策的传导与落实、跨境融资业务等进行了交流探讨,并对当前如何支持我省内陆开放型经济试验区建设提出了建议。分局各业务部门对企业、银行提出的业务疑问进行了现场答复。



分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局江西省分局主办 版权所有 授权转载