国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00612704-5-2021-00210
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局湖南省分局
  • 发布日期:
    2021-11-25
  • 名       称:
    怀化市中心支局开展“送政策下乡”宣传活动
  • 文       号:
怀化市中心支局开展“送政策下乡”宣传活动

为进一步提升外汇政策落地传导效果,落实省分局“我为群众办实事”主题实践活动,近日,在局长许立新同志的带领下,怀化市中心支局组织辖内邮储银行怀化分行赴靖州地笋苗寨,向苗寨村民普及外汇知识。

    活动现场,宣传人员通过现场悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料及现场讲解等方式向来村民宣传外汇管理最新政策,重点宣讲了个人用汇、网络炒汇等关系广大老百姓切身利益的外汇知识,得到了现场村民的好评。

    通过此次宣传活动,加深了社会公众,尤其是边远山区村民对外汇管理政策的认知度,加强了社会公众合法合规用汇意识,打通了外汇政策宣传的“最后一公里”,促进了辖区外汇市场的健康发展。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局湖南省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74220001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号