国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00612704-5-2021-00023
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局湖南省分局
  • 发布日期:
    2021-01-29
  • 名       称:
    湘西州中心支局传达贯彻2021年全省外汇管理工作会议精神
  • 文       号:
湘西州中心支局传达贯彻2021年全省外汇管理工作会议精神

 

2021年1月7日,湘西中心支局局领导、外汇科长在省分局参加2021年全省外汇管理工作会议,听取省分局领导工作报告。为将全省外汇管理工作会议精神落实到实处,1月11日,人行湘西州中支党委召开党委扩大会议,会议全面传达了全省外汇管理工作会议精神,并就如何落实省分局会议精神提出工作要求。

1月27日,湘西州中心支局召开专题会议,专题会议根据全省外汇管理工作会议精神,结合湘西辖内实际,确定了2021年湘西州外汇管理工作的总体要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议和上级行工作会议精神,按照“党建增强、服务增效、工作争先”的思路,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,紧紧围绕湘西州委“562”发展思路,坚持稳中求进总基调,着力于防范风险、优化服务等职责,努力实现党建引领更加鲜明、服务支持更加精准、跨境风险防控更加有效、惠企利民更加有为,为湘西州“十四五”起步提供有力的外汇金融支持。会议要求:对照省分局主要工作任务认真谋划2021年工作,采取有效措施,勇于担当,切实履职确保取得实效

 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局湖南省分局主办 版权所有 授权转载