国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00817390-X-2024-00086
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局海南省分局
  • 发布日期:
    2024-05-10
  • 名       称:
    外汇局三亚市分局召开2024年一季度外汇管理工作座谈会
  • 文       号:
外汇局三亚市分局召开2024年一季度外汇管理工作座谈会

2024年4月30日,外汇局三亚市分局召开2024年一季度外汇管理工作座谈会,人民银行三亚市分行副行长、外汇局三亚市分局副局长王宇主持会议,三亚辖区15家银行代表参加会议。

会议通报了三亚市2024年一季度外汇形势情况;5家银行分享了外汇管理服务工作中好的经验做法;讨论交流了当前辖区外汇展业中存在的问题。

王宇副局长对下一阶段辖区外汇工作进行部署并提出了要求:一是继续做好外汇政策宣传,提升便利化政策知晓率;二是推动跨境贸易投融资便利化试点政策在三亚落地实施;三是持续优化个人外汇业务服务,提升境外来琼人员外币兑换便利度。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局海南省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74240001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061