国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00817390-X-2021-00122
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局三亚市中心支局
  • 发布日期:
    2021-09-30
  • 名       称:
    三亚市中心支局组织召开外汇政策推进座谈会
  • 文       号:
三亚市中心支局组织召开外汇政策推进座谈会

近期,在三亚市中心支局的组织下,三亚市自律机制召开成员机构座谈会,围绕资本项目便利化政策执行情况、政策传导存在问题以及提升外汇服务等问题展开交流讨论。

会上,与会机构分享了推行资本项目收入支付便利化政策的经验与问题,通报便利化法规传导存在的问题,分享了银行外汇服务的正面典型案例,鼓励银行在自贸港建设中敢担当、勇担当。

下一步,三亚市中心支局将以行业自律机制为传导中介,强化同业间合作与行业自律管理、外汇行为监管与市场竞争机制,畅通政策传导“最后一公里”,推进自贸港外汇政策落地见效。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局海南省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74240001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号