国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00817390-X-2021-00025
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    中国人民银行海口中心支行网站
  • 发布日期:
    2021-02-19
  • 名       称:
    金融委办公室地方协调机制(海南省)召开2021年第一次工作会议
  • 文       号:
金融委办公室地方协调机制(海南省)召开2021年第一次工作会议

近日,金融委办公室地方协调机制(海南省)(以下简称海南协调机制)召开2021年第一次工作会议。

会议通报了中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局等部委2021年工作会议精神、海南省政府工作报告中涉及金融工作的重要事项,以及各有关单位2021年的贯彻落实意见。会上,各成员讨论了需要海南协调机制推动的重要事项,重点就加强跨部门协作、共享金融监管信息、加快建设海南自贸港、防范化解重大金融风险、提升普惠金融服务水平、加大金融服务实体经济力度、探索金融监测数据应用等多个方面进行研讨,明确了海南协调机制下一步工作思路。 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局海南省分局主办 版权所有 授权转载