国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00817390-X-2020-00214
  • 分       类:
    各类社会公众
  • 来       源:
    海南自由贸易港网站
  • 发布日期:
    2020-11-06
  • 名       称:
    前三季度三亚新设外资企业99家 同比增长200%
  • 文       号:
前三季度三亚新设外资企业99家 同比增长200%

今年前10月,三亚招商、对接、洽谈企业1240家,注册落地930家,签约315家。前三季度,三亚新设外资企业99家,同比增长200%,是去年全年的1.65倍。

此外,三亚全市招商引资企业今年前10月共缴纳税收9.93亿元,完成固定资产投资60.49亿元,实际使用外资5398.46万美元。外资企业主要来自美国、俄罗斯、德国等29个国家和地区,投资领域涉及批发零售、租赁和商务服务、信息技术服务、文体娱乐、科学研究和技术服务等。

值得一提的是,作为自贸港建设重点园区的三亚中央商务区引进数家大企业,其中包括世界500强企业10家,如中国大唐集团、中国航天科技集团、中粮集团有限公司、中国保利集团有限公司、中国交通建设集团有限公司、中国铁建股份有限公司、中国五矿集团有限公司等;中国500强企业5家,如北京外企(三亚)人力资源服务有限公司、阳光颐和(海南)物业管理有限公司、华侨城(海南)集团有限公司等。

 





分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局海南省分局主办 版权所有 授权转载