国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00817390-X-2020-00205
  • 分       类:
    各类社会公众
  • 来       源:
    海南自由贸易港网站
  • 发布日期:
    2020-10-30
  • 名       称:
    中国(海南)荷兰经贸合作交流会海口举办
  • 文       号:
中国(海南)荷兰经贸合作交流会海口举办

10月29日,中国(海南)荷兰经贸合作交流会在海口举行,荷兰驻华使领馆有关官员,以及40多家荷兰在华企业代表参会。此次活动系“4·13”重要讲话以来境外单一国家一次性组织的数量最多的企业集体访琼,对海南自由贸易港建设的对外交流与务实合作具有重要意义。

会后,荷兰企业家们分别与海南省有关部门和企业进行了关于机场建设、生命科学与健康、城市规划与建筑、农业和设施园艺等行业圆桌会议,就不同主题进行深入探讨交流。此外,荷兰企业家们还将赴海口、琼海、三亚等地多家医疗机构和科技部门参访,寻找商机。

通过此次交流活动,将进一步促进海南与荷兰之间开展更多务实交流,让荷兰的企业参与到海南自贸港建设中来。下一步,海南还将积极推动更多国外有优势产业经验的企业代表团到海南考察,让更多大规模外国企业来海南进行投资与合作,实现共赢。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局海南省分局主办 版权所有 授权转载