国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K3634658-6-2021-00037
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局贵州省分局
  • 发布日期:
    2021-03-18
  • 名       称:
    安顺市中心支局积极参与金融支持稳企业保就业企业走访活动
  • 文       号:
安顺市中心支局积极参与金融支持稳企业保就业企业走访活动

为做好“六稳”“六保”工作,营造良好营商环境,解决企业实际困难,317日,安顺市中心支行金融支持稳企业保就业青年党员突击队带领金融机构到贵州华旭光电技术有限公司进行走访,送服务上门,送政策到家,安顺市中心支局青年干部积极参与此次活动,取得良好成效。

青年党员突击队一行就该企业反馈的融资难问题与代理出口转自主出口问题进行了政策解答与现场指导。一是宣传推广了安顺特色金融服务模式“一库双网一平台”,进一步拓宽企业融资渠道。二是告知企业出口业务需要做名录登记事项的流程,并可指派专人与企业对接,协助企业完成相关登记事项。三是宣传外汇便利化政策,打消企业自主出口疑虑。

通过面对面交流,企业进一步了解了相关金融政策,拓宽了企业融资与发展的思路。在下一步工作中,青年党员突击队将持续追踪企业的融资情况与备案登记情况,助力实体经济发展,扎实推进“六稳”“六保”工作。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局贵州省分局主办 版权所有 授权转载