国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01389771-8-2022-0125
  • 分       类:
    其他  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局张掖市中心支局
  • 发布日期:
    2022-08-26
  • 名       称:
    张掖市中心支局:坚持学习教育常态化推动支部建设全面进步
  • 文       号:
张掖市中心支局:坚持学习教育常态化推动支部建设全面进步

    为进一步加强外汇管理党建工作,贯彻落实甘肃省分局“五好五带头”特色党建品牌创建三年行动方案,张掖市中心支局立足支部实际,结合履职特点,坚持学习教育常态化,推动支部建设全面进步。
    一是读党章。利用党日活动开展诵读党章、党规,谈体会活动,通过反复诵读,使党章、党规内化于心,外化于形,教育引导支部党员进一步强化党性意识、责任意识。
    二是知党情。以“三会一课”为载体,组织党员集中学习重大时政时事、重要政策文件、领导讲话精神。通过集中学习,让党员及时全面了解党的大政方针和决策部署,确保思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。
    三是上讲台。通过在支部开展“党员干部讲党课”和“我的岗位我来讲”微课堂,鼓励党员结合学习、工作、生活实际谈心得、感想和体会,增强课堂的吸引力和感染力。
    四是学业务。坚持“缺什么补什么、干什么学什么”,持续抓好能力素质提升,以学习外汇管理政策法规为重点,强化专题培训,增强专业能力、专业精神,争当行家里手。
    五是搭平台。紧跟形势需要,建立党支部微信学习群,不定期推荐党内最新规章制度、评论员文章、廉政学习资料等,实时交流互动。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局甘肃省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74280001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号