国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01389771-8-2020-0211
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局天水市中心支局
  • 发布日期:
    2020-12-04
  • 名       称:
    天水市中心支局组织学习党的十九届五中全会精神
  • 文       号:
天水市中心支局组织学习党的十九届五中全会精神

天水市中心支局近日召开专题学习会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

会上,对11月18日人民银行、外汇局系统宣讲党的十九届五中全会精神专题辅导内容进行了专题学习传达,就外汇局各级党组织要始终坚持党中央对金融工作的集中统一领导,确保党中央决策部署有效落实进行了学习。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,深刻领会全会提出的战略性、创新性举措。全体党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要在学习中把自己摆进去、把职责摆进去,做到学习领会更深刻、掌握精神更全面、贯彻落实更坚决要利用集体学习和个人自学相结合的方式,自觉主动学,及时跟进学,切实增强学习实效,把学习贯彻十九届五中全会的成效,体现在外汇支持涉外经济发展各项工作任务的落实和质效上。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局甘肃省分局主办 版权所有 授权转载