国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01389771-8-2020-0136
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局庆阳市中心支局
  • 发布日期:
    2020-07-30
  • 名       称:
    庆阳市中心支局开展“弘扬传统文化 传承红色基因”主题党日活动
  • 文       号:
庆阳市中心支局开展“弘扬传统文化 传承红色基因”主题党日活动

    为进一步加强支部建设,不断激励广大党员坚定理想信念,增强爱国、爱党的坚定信念和决心,2020年7月24日,庆阳市中心支局开展了以“弘扬传统文化,传承红色基因”为主题的党支部活动,参观庆阳市博物馆追忆历史,重温红色记忆,接受传统文化教育和爱国主义教育。
  在讲解员的讲解引导下,支部党员先后参观了庆阳市“历史文物展”“历史名人展”“革命历史展”“书画展”“香包展”“剪纸展”等9个常设展览。在革命历史展厅中,通过重温刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家在庆阳老区英勇战斗的事迹,全体党员真切地感受到了革命先烈们为了新中国、为了中华民族解放,不怕牺牲、团结一致、生命不息、战斗不止的革命精神。
    随后,全体党员在鲜红的党旗前重温入党誓词,重温了共产党人的初心和对党的庄严承诺,进一步坚定了为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命,增强了支持经济发展,服务社会民生的使命和担当。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局甘肃省分局主办 版权所有 授权转载