国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01389771-8-2020-0096
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局庆阳市中心支局
  • 发布日期:
    2020-05-19
  • 名       称:
    庆阳市中心支局与甘肃通达果汁有限公司开展支部联学活动
  • 文       号:
庆阳市中心支局与甘肃通达果汁有限公司开展支部联学活动

    5月11日,庆阳市中心支局与甘肃通达果汁有限公司开展主题为“党建联学送服务,银企携手谋发展”的党支部联学活动,双方共计20人参加。
    联学中,双方共同学习了习近平总书记在甘肃考察时重要讲话《开创富民兴陇新局面 加快建设幸福美好新甘肃》和陕西考察时重要讲话《“六稳”“六保”,只争朝夕、真抓实干》,庆阳市中心支局宣讲了部分重点外汇管理便利化措施,同时双方签订了《优化营商环境 高效推动放管服改革 支持庆阳市涉外企业健康平衡发展服务承诺书》。
    最后,庆阳市中心支局一行深入甘肃通达果汁有限公司生产车间、库房厂区进行了参观调研。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局甘肃省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74280001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号