国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01389771-8-2019-0109
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局平凉市中心支局
  • 发布日期:
    2019-06-11
  • 名       称:
    平凉市中心支局便利措施走入乡村地头
  • 文       号:
平凉市中心支局便利措施走入乡村地头

为进一步促进辖区涉外企业规范业务操作,有效提升货物贸易外汇管理效果,外汇管理局深入乡村田间地头,加强“汇、银、企”互动,为涉外企业发展献计策、添动力。

65,平凉市中心支局会同工商银行市县分支机构业务部工作人员,来到灵台县什字乡,在新列入名录的灵台县双梅果业公司的农贸产品仓库,与企业面对面座谈。通过实地查看企业的报表、合同、仓库实物,了解企业收购情况、海外仓运作、经营思路,有针对性地对其开展外汇政策、系统操作辅导,帮助其快速了解货物贸易相关法律法规,普及汇率风险管理知识,现场促成工商银行灵台县支行作为企业外汇业务主办行,并特事特办将该企业纳入小微企业库。

下一步,平凉市中心支局将继续以促便利、严监管、抓能力为工作主线,持续跟踪企业培训效果,不断改进和完善贸易便利化方式方法。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局甘肃省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74280001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号