国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01389771-8-2015-00048
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众  其他
  • 来       源:
    国家外汇管理局甘肃省分局
  • 发布日期:
    2015-11-13
  • 名       称:
    陇南市跨境电子商务快速发展
  • 文       号:
陇南市跨境电子商务快速发展

    近年来,陇南市国际贸易渐渐形成规模,同时电子商务也进行的如火如荼,许多外贸企业纷纷利用电子商务平台打开了外贸销售新渠道。

    站在互联网浪潮的潮头,电子商务的地位和作用日益凸现,陇南市政府非常重视电子商务的发展,联合外汇局、商务局等相关职能部门颁布了对应政策,积极地扶持与推动全市电子商务行业的有序健康发展,不少外贸企业纷纷“闻风而来”,跨境电子商务已成为陇南市外贸新常态下的一匹黑马。

例如礼县远亮果蔬有限责任公司是陇南市苹果、蔬菜等对外贸易销售规模最大的传统企业,在陇南市上下发展电子商务的有利环境下,积极发展境外电子商务,让陇南市农产品通过网络走向世界,为陇南市外贸创汇打开了新渠道。在其带动下,陇南长城果汁有限公司等辖内外贸公司都积极发展境外电子商务。截止目前,全市境外电子商务交易突破600万美元。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局甘肃省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74280001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061