国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K1770746-2-2022-0138
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局福建省分局
  • 发布日期:
    2022-06-10
  • 名       称:
    建宁县支局组织开展首个“服务企业金融日”暨外汇知识宣传活动
  • 文       号:
建宁县支局组织开展首个“服务企业金融日”暨外汇知识宣传活动

建宁县支局创新“服务企业金融日”工作制度,于66日联合建宁县农信社前往辖内重点企业开展首个“服务企业金融日”暨外汇知识宣传活动。

  “服务企业金融日”是建宁支局践行“守正创新 金融为民”工作理念,下沉工作重心,提升基层员工履职效能采取的重要抓手之一,旨在巩固提升党史学习教育活动成果,深化“我为群众办实事”活动,落实各项普惠金融政策,为企业、民众纾难解困,推动革命老区高质量发展。

  活动中,建宁县支局紧扣“我为群众办实事”实践活动,通过下车间发放宣传折页、面对面答疑解惑等形式,聚焦市场主体关注的问题,有效增进企业和员工对外汇知识和便利化政策的了解,切实助力实体经济发展。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局福建省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74180001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号