国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K0807494-X-2021-0149
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局大连市分局
  • 发布日期:
    2021-08-31
  • 名       称:
    庄河市支局:开展消防灭火实操演练
  • 文       号:
庄河市支局:开展消防灭火实操演练

为进一步提高消防安全意识,增强应对突发状况的能力,近日,庄河市支局组织开展消防灭火实操演练活动。

在灭火演练活动现场,安全员先为大家讲解了如何正确使用灭火器灭火,面对火灾如何自救,如何扑救初期火灾等知识,并进行了演示。随后,参与演练的人员一齐上场,手持灭火器进行扑灭火灾的实战演练,全体参演干部热情饱满、踊跃参与,顺利完成了本次消防演练活动。

通过本次消防灭火演练,使支局干部职工掌握了基本的灭火技能与救火知识,初步了解并熟悉了常规消防器材的功能与使用方法,提高了干部们的消防自救能力,切实增强了消防安全意识,进一步增强了干部职工的消防能力,有效提升了消防安全水平。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局大连市分局 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74330001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号