国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    75926188-X-2021-00218
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局巴南中心支局
  • 发布日期:
    2021-07-16
  • 名       称:
    7月15日,巴南中心支局对巴南区银行落实个人外汇业务便利化政策情况开展督查工作
  • 文       号:
7月15日,巴南中心支局对巴南区银行落实个人外汇业务便利化政策情况开展督查工作

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动辖内银行提升个人外汇服务质量,巴南中心支局对巴南区6家银行营业网点执行个人外汇业务便利化情况进行督查。

巴南中心支局工作人员以普通客户的身份来到银行网点,通过咨询办理个人结售汇,查看《个人购汇申请书》以及使用手机银行办理结售汇等方式,了解银行对个人外汇业务便利化政策的执行情况,并就现场发现的问题督促银行立即进行整改。下一步,巴南中心支局将继续加强对银行的指导,确保整改工作到位。同时,将个人外汇业务督查工作常态化、高效化,确保个人外汇便利化政策落到实处,切实提升个人办理外汇业务的满意度。



分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局重庆外汇管理部主办 版权所有 授权转载