国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    75926188-X-2021-00032
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局巴南中心支局
  • 发布日期:
    2021-01-29
  • 名       称:
    1月29日,巴南中心支局召开局务会学习传达 2021年重庆外汇管理工作会议精神
  • 文       号:
1月29日,巴南中心支局召开局务会学习传达 2021年重庆外汇管理工作会议精神

129日,巴南中心支局召开局务会学习传达 2021年重庆外汇管理工作会议精神,总结2020年外汇管理各项工作,部署2021年重点工作。中心支局彭州副局长和外汇管理科全体人员参会。

会上,参会人员集中学习了2021年重庆营业管理部工作会议暨重庆外汇管理工作会议的讲话精神。外汇管理科从各业务条线出发,总结了2020年工作中的不足,并结合辖区实际提出了2021年工作思路。彭州副局长结合会议精神及中心支局实际情况,对2021年工作提出五个方面要求:一是抓牢基础工作。提高自身业务能力,增强对辖区银行和企业的管理;二是注重信息调研。积极对接市委、区委重点工作,保证创新工作、重点项目顺利落地;三是强化风险管理。做好事中事后监督,创新对违规线索的筛查方式;四是加强工作对接。积极配合重庆外汇管理部一体化工作;五是做好精准施策。针对不同的涉外主体做好个案化宣传调研,更好地服务辖区涉外经济发展。


7d8e4e18ac9244f692ad351504196a2.jpg


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局重庆外汇管理部主办 版权所有 授权转载