国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    75926188-X-2021-00031
  • 分       类:
    新闻报道
  • 来       源:
    国家外汇管理局黔江中心支局
  • 发布日期:
    2021-01-29
  • 名       称:
    1月28日,黔江中心支局开展返乡人员疫情防控及外汇知识宣传活动
  • 文       号:
1月28日,黔江中心支局开展返乡人员疫情防控及外汇知识宣传活动

为进一步扩大外汇宣传的深度和广度,引导返乡人员配合做好疫情防控,防范外汇诈骗,黔江中心支局联合重庆农商行黔江支行于2021年“春运”第一天128日,在黔江火车站针对返乡人员开展疫情防控及“普及外汇知识,防范外汇诈骗”外汇主题宣传活动。 

本次宣传活动以现场宣讲、答题互动、发放宣传册、拉横幅、摆展板等方式,向返乡人员宣传疫情防控须知及外汇诈骗案例,普及外汇相关知识。宣传人员细致耐心地为前来咨询的群众答疑解惑,还为积极参与现场答题的返乡人员准备了雨伞、小黄包等宣传品,帮助老弱病残人员提行李。宣传期间共计发放宣传资料300余份,宣传品50余份,接受咨询100余人次,取得了良好的宣传效果。


宣传一.jpg


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局重庆外汇管理部主办 版权所有 授权转载