国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    75926188-X-2019-00123
  • 分       类:
    新闻报道  其他  其他
  • 来       源:
    国家外汇管理局长寿中心支局
  • 发布日期:
    2019-08-22
  • 名       称:
    8月21日,长寿中心支局与工商银行长寿支行座谈
  • 文       号:
8月21日,长寿中心支局与工商银行长寿支行座谈

8月21日,长寿中心支局与工商银行长寿支行座谈,中心支局分管局领导、工会主任吕军和外汇管理科负责人参会。座谈会上,中心支局通报了前期银行配合外汇管理工作、政策宣传和展业履职情况,对银行展业履职给予肯定,要求银行继续发挥自身优势,严格履行真实性合规性审核义务

针对工商银行长寿支行今年新增2个外汇行政服务网上办理提交点情况,中心支局提出如下要求。一是要求银行建立健全内部管理制度,认真履行职责。二是加强相关经办人员培训力度,进一步提升业务专业度,确保相关人员熟悉和掌握外汇行政服务网上办理业务流程及要点。三是依法合规经营,立足于服务长寿区涉汇主体的定位理性拓展业务有效服务地方涉汇市场主体。四是加强同中心支局沟通联系,做好宣传解释工作,为涉外主体提供优质、高效的服务。


8.21工行座谈.jpg


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局重庆外汇管理部主办 版权所有 授权转载