国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    75926188-X-2019-00039
  • 分       类:
  • 来       源:
  • 发布日期:
    2019-03-15
  • 名       称:
    3月13日,长寿中心支局召开纪念国家外汇管理局成立40周年座谈会
  • 文       号:
3月13日,长寿中心支局召开纪念国家外汇管理局成立40周年座谈会

3月13日,长寿中心支局召开纪念国家外汇管理局成立40周年座谈会。历任中心支局分管局领导外汇管理科科长以及中心支局在职退休干部职工代表参会。

中心支局分管局领导吕军结合国家外汇管理局局长潘功胜发表文章《在改革开放中推进外汇管理事业创新发展》,回顾了40年来外汇管理改革发展历程,总结了40年来外汇管理领域顺应社会主义市场经济改革方向和开放型经济发展趋势所取得的历史性成就。吕军工会主任强调,站在新的历史起点,外汇管理干部职工要增强责任感、使命感和紧迫感,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,攻坚克难,扎实落实好总局、外汇管理部各项工作部署,服务于党和国家事业大局,服务于地方经济健康快速发展。

座谈会上,中心支局外汇管理系统前辈们结合自身工作经历,忆往昔、谈发展,献良策,畅谈外汇收支形势发展变化,分享了从事外汇管理工作切身感受和逸闻趣事,交流下阶段外汇管理工作建议和意见。座谈会还安排了老照片展示,会人员共同回忆了长寿支局成立15年、长寿中心支局升格近10年来的发展变化和取得成绩。本次座谈会起到了统一思想凝聚力量振奋信心的效果,中心支局将以本次座谈会为契机,努力推进外汇管理工作再迈新台阶!


座谈会全景

与会代表交流发言


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局重庆外汇管理部主办 版权所有 授权转载