国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    75926188-X-2017-00079
  • 分       类:
    各类社会公众  资本项目管理  公告
  • 来       源:
    国家外汇管理局重庆外汇管理部
  • 发布日期:
    2017-08-01
  • 名       称:
    国家外汇管理局重庆外汇管理部关于2017年直接投资存量权益登记的提示
  • 文       号:
国家外汇管理局重庆外汇管理部关于2017年直接投资存量权益登记的提示

根据《国家外汇管理局关于进一步简化和改进直接投资外汇管理政策的通知》(汇发[2015]13号)及相关工作要求,直接投资存量权益登记截至时间由每年91日调整为至630日。尚未办理2017(2016年度)存量权益登记的外商投资企业、境外投资企业(含境内居民个人在境外设立特殊目的公司)的境内主体,请于91日过渡期满前自行或委托会计师事务所、银行向当地外汇局报送上一年度境内外直接投资存量权益登记数据。

逾期未办理直接投资存量权益登记的主体,将无法办理新的外商直接投资、境外直接投资、外债等资本项目业务,涉嫌违反外汇管理规定的,还将依法受到处罚。如有疑问,请与重庆外汇管理部联系,联系电话:67677645,或加入QQ51130877进行在线咨询。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局重庆外汇管理部主办 版权所有 授权转载