国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    75926188-X-2017-00018
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众  其他
  • 来       源:
    国家外汇管理局合川中心支局
  • 发布日期:
    2017-02-23
  • 名       称:
    合川中心支局赴潼南区开展外汇服务专题调研
  • 文       号:
合川中心支局赴潼南区开展外汇服务专题调研

2016年以来潼南区涉外经济呈现明显加快的良好势头。为优化外汇服务、提高履职效能,2月22日,合川中心支局由分管领导带队,赴潼南开展外汇服务专题调研。潼南区商务局、金融办、工业园区及部分重点涉外企业、外汇指定银行主要负责人参与调研。

调研座谈会上,潼南区商务局负责人全面介绍了潼南区涉外经济发展现状及短板,重点介绍了2017年涉外经济发展规划。5家重点涉外企业就生产经营和进出口情况,企业面临的问题、困难进行了发言,并提出了工作建议。中心支局就涉及外管部门的问题进行了宣传、解释和答复。

中心支局表示,下一步将在助力潼南区涉外经济发展、引导银行提高外汇服务水平等方面做出积极探索。同时要求银行和企业强化合规意识,确保业务健康、稳步发展。



分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局重庆外汇管理部主办 版权所有 授权转载