国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    75926188-X-2016-00123
  • 分       类:
    金融机构外汇管理  新闻报道  银行
  • 来       源:
    国家外汇管理局长寿中心支局
  • 发布日期:
    2016-11-18
  • 名       称:
    长寿中心支局与重庆农村商业银行国际业务部副总经理孟晗一行举行座谈
  • 文       号:
长寿中心支局与重庆农村商业银行国际业务部副总经理孟晗一行举行座谈

    1115日,长寿中心支局与来访的重庆农村商业银行国际业务部副总经理孟晗一行举行了座谈。长寿中心支局分管领导吕军工会主任、外汇管理科全体成员参加了座谈会。

    会上,重庆农村商业银行国际业务部副总经理孟晗介绍了该行国际收支业务的总体情况,深入了解了国际收支统计监测业务一体化工作制度的相关要求,外汇管理科负责人就银行关心的业务拓展、考核机制、国际收支统计间接申报的核查问题等方面进行了逐一解答,会谈取得较好效果。

    最后,吕军工会主任希望银行与中心支局加强沟通联系,要求外汇管理科加强政策宣传和业务指导,让银行在更好地服务企业的同时,能够掌握辖区企业的实际情况,防范区域性金融风险。



分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局重庆外汇管理部主办 版权所有 授权转载