國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2021-0067
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2021-05-20
  • 名       稱:
    喀什地區中心支局組織召開2021年外匯管理暨跨境人民幣工作座談會
  • 文       號:
喀什地區中心支局組織召開2021年外匯管理暨跨境人民幣工作座談會

近日,喀什地區中心支局召開2021年外匯管理暨跨境人民幣工作座談會。會議的主要任務是傳達2021年全國外匯管理工作會議和新疆人民銀行工作會議暨外匯管理工作會議精神,總結回顧2020年喀什轄區外匯管理暨跨境人民幣工作,分析當前喀什金融外匯工作面臨的挑戰和機遇,部署2021年重點工作任務。

會議指出,2021年各外匯指定銀行要持續做好以下六個方面工作。一是堅持服務涉外實體經濟,積極貫徹落實外匯管理便利化政策;二是堅持優化金融外匯服務,積極支援涉外經濟高質量發展;三是堅持業務合規經營原則,不斷提升防範風險能力;四是堅持穩慎推進人民幣國際化便利涉外企業貿易投融資;五是堅持強化政策宣傳,充分發揮橋樑紐帶作用;六是堅持黨建引領業務,確保各項金融外匯工作落實落細。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載