國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2021-0014
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2021-01-19
  • 名       稱:
    哈密市中心支局跟蹤服務企業 持續落實六穩六保
  • 文       號:
哈密市中心支局跟蹤服務企業 持續落實六穩六保

為持續落實“六穩”“六保”政策,以實際行動深入推進建立讓黨中央放心,讓人民群眾滿意的模範機關,哈密市中心支局積極主動聯繫轄內外貿企業,為企業排憂解難。近期,在了解到新疆部分口岸出現貨物嚴重積壓後,哈密中心支局第一時間展開調研,了解轄內外貿企業受影響的情況。

經調研發現,轄內某外貿企業長期經阿拉山口口岸出口貨物,此次口岸擁堵對其經營造成較大影響,企業經營困難加劇,急需出口貨物緩解資金壓力。在了解到情況後,哈密市中心支局第一時間採取針對性措施,一是迅速向上級局及地方政府反映情況;二是與市商務局、海關等單位進行溝通協調,並保持對企業的持續關注;三是積極協調轄區外匯指定銀行與企業進行對接,對相關貸款還款受影響情況進行評估,並協調銀行視情況對貸款進行延期,緩解企業經營壓力。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載