國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2021-0008
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2021-01-07
  • 名       稱:
    哈密市中心支局積極組織開展憲法宣傳周活動
  • 文       號:
哈密市中心支局積極組織開展憲法宣傳周活動

為深入學習宣傳習近平法治思想,大力弘揚憲法精神,哈密市中心支局於2020年11月30日至12月6日在轄區開展了“憲法宣傳周”活動。哈密市中心支局結合自身實際,聯繫轄區外匯指定銀行共同參與,開展了形式多樣、內容新穎的宣傳活動。

一是加強組織領導,全面安排推動“憲法宣傳周”活動落實。哈密支局高度重視此次“憲法宣傳周”活動,組織外匯管理人員開展集體學習,在日常學習的基礎上,重點學習了黨的十九屆五中全會精神、《中華人民共和國憲法》及《中華人民共和國民法典》等相關法律法規。營造了學法用法,開展普法教育的良好氛圍,進一步提升了業務人員對相關法律及會議精神的認識和理解。二是通過多種多樣的活動形式廣泛開展宣傳活動。哈密市中心支局通過製作宣傳視頻,發放宣傳折頁,聯合轄區外匯指定銀行共同參與走進商戶宣傳等種方式進行宣傳。通過線上+下”的方式進一步擴大了宣傳範圍,提升了宣傳成效,讓法制觀念更加深入人心。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載