國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2021-0007
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2021-01-05
  • 名       稱:
    伊犁州中心支局召開2020年行政許可申請人評議會
  • 文       號:
伊犁州中心支局召開2020年行政許可申請人評議會

為進一步改進和規範外匯行政許可服務,切實踐行便民、利民的要求,落實“服務至上”的理念,進一步提升依法行政水平,2020年12月30日,伊犁州中心支局召開2020年行政許可申請人評議會,轄區2家外匯指定銀行以及5家涉外企業代表參加了會議。參會人員對伊犁中心支局2020年行政審批工作進行了滿意度評價,滿意率達100%。

會上,伊犁州中心支局聽取了參會人員對外匯行政許可業務的意見和建議,宣介了今年以來總局出台的外匯便利化改革政策。參會人員對伊犁州中心支局外匯服務工作及總局各項政策給予了積極肯定,並介紹了自身涉外業務發展情況及遇到的困難和問題,伊犁州中心支局給予一一解答。

伊犁州中心支局將堅持“金融服務為民”的理念,繼續深入推進“放管服”改革,規範行政審批行為,進一步提升外匯服務效率和水平。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載