國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K1905110-2-2021-00024
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局廈門市分局
  • 發布日期:
    2021-01-26
  • 名       稱:
    廈門市分局召開2020年度外匯形勢分析會
  • 文       號:
廈門市分局召開2020年度外匯形勢分析會

  

1月21日下午,廈門市分局組織召開轄區2020年度外匯形勢分析會。分局李宜聰副局長,科長以上幹部參加會議,辦公室、貨幣信貸處、統計研究處相關人員列席會議。

會上,各部門分別從2020年廈門市貨物貿易、服務貿易、個人外匯業務、直接投資和外債、擔保、境外放款以及全轄跨境收支總體形勢等方面做了專題分析報告,內容涵蓋了全年形勢、主要特點、深層次原因和趨勢研判。分局三個部門的負責人對分析情況進行補充,並提出下一步工作思路。

李宜聰副局長充分肯定分局各部門的分析研判工作,強調提高監測分析水平對深入了解轄區外匯情況、梳理查找工作短板問題、培養鍛煉專業人才隊伍等具有十分重要的意義。並對分局數據保密管理、保持“清、親”關係、政務服務“好差評”及做好疫情防控等工作提出具體要求。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局廈門市分局主辦 著作權所有 授權轉載