國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00013319-6-2020-00177
  • 分       類:
    其他  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局天津市分局
  • 發布日期:
    2020-09-05
  • 名       稱:
    濱海新區中心支局開展穩企業保就業實地調研
  • 文       號:
濱海新區中心支局開展穩企業保就業實地調研

為做好金融支援穩企業保就業工作,有效支援新區整合電路產業發展,8月20日,王偉亮副局長帶隊赴唯捷創芯(天津)電子技術股份有限公司開展實地調研。外匯業務處相關人員陪同調研。

調研期間,調研組聽取了唯捷創芯(天津)電子技術股份有限公司財務總監關於公司基本情況、經營情況、投融資情況、涉外業務情況和未來經營預期的介紹,並就中美貿易摩擦對企業的影響、目前涉外業務方面的政策需求、金融機構外匯業務服務水平和匯率風險管理等方面與企業進行了深入座談。

調研組表示,整合電路產業是引領新一輪科技革命和產業變革的關鍵力量,將對轄內整合電路企業開展國際合作和高質量發展提供大力支援。同時,將進一步貫徹落實國務院放管服改革要求,加大外匯管理政策的宣傳和傳導力度,督促銀行提升涉外金融服務水平,為企業高質量發展提供更為便利的外匯服務和更為優越的政策紅利。

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局天津市分局主辦 著作權所有 授權轉載