國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72816347-8-2021-00034
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局山西省分局
  • 發布日期:
    2021-02-21
  • 名       稱:
    山西省分局國際收支處黨支部召開2020年度組織生活會
  • 文       號:
山西省分局國際收支處黨支部召開2020年度組織生活會

近日,山西省分局國際收支處召開2020年度組織生活會,太原中心支行黨委委員、杜斌副行長以普通黨員身份參加了會議。

會前,全體黨員認真學習了黨的十九屆五中全會精神、《習近平談治國理政》第三卷和習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話,以及對經濟金融工作和視察山西時的重要講話及重要指示批示精神。

    會上,支部書記代表黨支部委員會向黨員大會報告了2020年黨支部工作,以及黨支部委員會查擺問題情況。會議深入開展批評與自我批評,既談工作問題,也談思想問題。自我批評勇於揭短亮醜,見人見事見思想。相互批評從具體事情入手,以小見大,做到了敞開心扉,坦誠相見。通過自我剖析和相互批評,達到了紅臉出汗、排毒治病的目的。杜斌同志對支部工作提出殷切期盼,希望以後在四個方面下功夫:在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上下功夫,在服務實體經濟上下功夫,在貫徹落實黨中央決策部署上下功夫,在模範機關建立上下功夫。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局山西省分局主辦 著作權所有 授權轉載