國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72816347-8-2020-00079
  • 分       類:
    管理資訊  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局山西省分局
  • 發布日期:
    2020-12-09
  • 名       稱:
    晉城市中心支局舉辦經常項目外匯業務政策解讀培訓會
  • 文       號:
晉城市中心支局舉辦經常項目外匯業務政策解讀培訓會

為更好宣傳貫徹經常項目外匯業務指引,有效提升外匯業務經辦人員的專業知識,熟悉和掌握最新的外匯政策,加強外匯業務合規意識,11月27日,外匯局晉城市中心支局舉辦了經常項目外匯業務政策解讀培訓會,轄內銀行共60人蔘加了培訓。

會上,全面解讀了近期國家外匯管理局發布的《經常項目外匯業務指引》(2020年版),重點講解了貨物貿易、服務貿易、個人外匯業務新政策和操作要點,強化了銀行業務人員對外匯政策的認識和了解。同時,對銀行外匯業務操作規範、差錯控制等方面提出具體工作要求,進一步強化全市外匯業務管理。

本次培訓,講解內容詳實全面,涵蓋了外匯業務常見的政策要點和操作規範,提高了全市基層外匯業務經辦人員的政策水平和專業能力,有助於為市場主體提供更專業、更優質的外匯金融服務,為晉城市外匯業務的穩健發展打下了良好基礎。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局山西省分局主辦 著作權所有 授權轉載