國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00240718-9-2020-00206
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局上海市分局
  • 發布日期:
    2020-12-04
  • 名       稱:
    上海市分局積極支援外資研發中心新政宣傳貫徹工作
  • 文       號:
上海市分局積極支援外資研發中心新政宣傳貫徹工作

近日,上海市人民政府辦公廳印發了《上海市鼓勵設立和發展外資研發中心的規定》(滬府辦規〔2020〕15號),新政策將於2020年12日1日起施行。為幫助轄內各商務主管部門和外資企業更好地理解上海市鼓勵設立和發展外資研發中心的最新規定,支援新政進一步加快落地,2020年11月24日,上海市分局業務骨幹受邀參加了由上海市外商投資協會舉辦的外資研發中心新政宣講會,會上詳細介紹了外匯局出台的多項跨境投融資便利化措施,各區商務主管部門和重點外資企業參會。

    下一階段,外匯局上海市分局將繼續服務大局,為外資研發中心提供包括跨境籌資、資金集中管理等在內的高質量跨境金融服務,為外資研發中心員工依法參與股權激勵計劃提供跨境金融服務便利,積極促進外資研發活動健康、有序發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局上海市分局主辦 著作權所有 授權轉載