國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01080297-1-2021-00059
  • 分       類:
    新聞報道  國際收支統計與結售匯管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局陝西省分局
  • 發布日期:
    2021-02-22
  • 名       稱:
    外匯局寶雞市中心支局指導華夏銀行寶雞分行開辦即期結售匯市場准入業務
  • 文       號:
外匯局寶雞市中心支局指導華夏銀行寶雞分行開辦即期結售匯市場准入業務

    近日,外匯局寶雞市中心支局一行前往華夏銀行寶雞分行對其結售匯業務籌備工作進行現場指導。

外匯局寶雞市中心支局一行聽取了華夏銀行寶雞分行外匯業務主要負責人對該行業務發展、人員配備、內控制度及系統設備籌建情況的彙報,實地查看了各類應用服務平台及硬體設施,並向華夏銀行寶雞分行強調了依法合規辦理外匯業務的重要性,要求該行認真貫徹執行外匯管理政策,加強與外匯局的溝通聯繫,確保有效傳導外匯管理便利化政策,充分釋放政策紅利。

華夏銀行寶雞分行作為寶雞轄區第14家開辦即期結售匯業務的銀行,為轄區金融機構支援和服務涉外經濟發展增添了新的力量。外匯局寶雞市中心支局將進一步提升服務意識,督促指導轄區金融機構依法合規履職,促進轄區涉外經濟高質量發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局陝西省分局主辦 著作權所有 授權轉載