國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01080297-1-2021-00012
  • 分       類:
    新聞報道  機構職責  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局陝西省分局
  • 發布日期:
    2021-01-14
  • 名       稱:
    外匯局漢中市中心支局學習貫徹中央經濟工作會議精神
  • 文       號:
外匯局漢中市中心支局學習貫徹中央經濟工作會議精神

近日,外匯局漢中市中心支局召開局務會,傳達學習中央經濟工作會議精神,研究貫徹落實措施,局長安喜鋒主持會議。

會議指出,中央經濟工作會議是黨的十九屆五中全會之後中央召開的一次重要會議,習近平總書記在中央經濟工作會議上系統總結了2020年經濟工作,深入分析了國際國內形勢,科學部署了2021年經濟工作,思想深邃、立意高遠,舉旗定向、催人奮進,對於奪取全面建設社會主義現代化國家“開門紅”具有重要意義,外匯局漢中市中心支局要將傳達、學習和貫徹中央經濟工作會議精神特別是總書記重要講話精神,作為近期的重要工作抓實、抓細,切實從思想和行動統一到黨中央對形勢的分析判斷和決策部署上來。  

    會議強調,2021年是我國現代化建設進程中具有特殊重要性的一年。外匯局漢中市中心支局上下要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,堅決落實黨中央關於2021年經濟工作部署,深入學習貫徹總書記來陝考察重要講話,準確把握複雜嚴峻的外部環境,緊抓發展機遇,做實做細各項外匯管理工作,靠前服務,為促進轄區涉外經濟健康發展作出基層外匯管理部門應有的貢獻。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局陝西省分局主辦 著作權所有 授權轉載