國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01080297-1-2021-00011
  • 分       類:
    新聞報道  機構職責  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局陝西省分局
  • 發布日期:
    2021-01-14
  • 名       稱:
    外匯局安康市中心支局組織學習中央經濟工作會議精神
  • 文       號:
外匯局安康市中心支局組織學習中央經濟工作會議精神

近日,外匯局安康市中心支局召開專題會議,組織全體職工集中學習中央經濟工作會議精神。

會議認為,中央經濟工作會議是實現“兩個一百年”奮鬥目標曆史交匯的關鍵節點上召開的十分重要的會議。習近平總書記在會議上發表的重要講話,從黨和國家事業發展全局和戰略高度,全面總結了2020年經濟工作,深刻分析了當前所面臨經濟形勢,重點部署了2021年經濟工作,對於做好2021年經濟金融和外匯管理工作具有重要指導意義。

通過集中學習,外匯局安康市中心支局全體職工對當前經濟形勢有了更深刻的認識,對2021年經濟工作重點任務有了更準確把握。大家一致認為:在今年工作中要以中央經濟工作會議確定目標為指引,更好地執行國家金融外匯政策,嚴格履行工作職責,牢固樹立服務意識,不斷創新、銳意進取,用實際行動貫徹落實好中央經濟工作會議精神,為中國共產黨建黨100周年獻禮。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局陝西省分局主辦 著作權所有 授權轉載