國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01080297-1-2020-00281
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局陝西省分局
  • 發布日期:
    2020-11-16
  • 名       稱:
    外匯局寶雞市中心支局積極組織開展2020年“誠信興商宣傳月”活動
  • 文       號:
外匯局寶雞市中心支局積極組織開展2020年“誠信興商宣傳月”活動

為進一步推動轄區社會信用環境建設和誠信興商良好社會氛圍,外匯局寶雞市中心支局積極組織開展“誠信興商”宣傳月活動。

外匯局寶雞市中心支局採取“線上+線下”雙結合方式開展宣傳:精心製作“建設誠信外匯市場 持續優化營商環境”“網路炒匯不合法 資金安全無保障”等宣傳資訊,通過微信群、微信公眾號等新媒體方式積極開展線上宣傳;通過向社會公眾發放宣傳頁(冊)、現場宣講、利用銀行網點電子顯示屏滾動播放宣傳標語等方式開展線下宣傳,引導社會公眾合理用匯,提示地下錢莊網路炒匯風險。

通過組織開展“誠信興商”宣傳月活動,外匯局寶雞市中心支局宣傳了最新外匯政策,倡導了誠信興商意識,促進了社會公眾提高誠實守信自覺性,進一步推動了轄區外匯市場信用體系建設。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局陝西省分局主辦 著作權所有 授權轉載