國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01080297-1-2020-00267
  • 分       類:
    新聞報道  機構職責  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局陝西省分局
  • 發布日期:
    2020-11-02
  • 名       稱:
    外匯局漢中市中心支局認真落實黨員幹部聯繫服務涉外重點企業工作 幫助企業解決實際問題
  • 文       號:
外匯局漢中市中心支局認真落實黨員幹部聯繫服務涉外重點企業工作 幫助企業解決實際問題

2020年,在新冠肺炎疫情全球蔓延、世界經濟受到巨大影響的背景下,外匯局漢中市中心支局全力做好“六穩”“六保”工作,積極發揮金融外匯支援穩企業保就業作用,認真落實黨員幹部聯繫服務涉外重點企業工作,幫助企業解決實際問題。

2020年,受疫情影響,轄內某企業國外客戶均未開工,訂單同比下滑30%,銷售量同比下滑30%;國內客戶因為沒有訂單無法開工,影響了企業的正常銷售。外匯局漢中市中心支局針對企業境外銷路難的問題,建議企業通過出口轉內銷的方式擴大境內銷售。針對企業融資訴求,外匯局漢中市中心支局建議該企業利用專用技術、專利進行抵押貸款,通過向銀行推送外貿企業融資需求,推動銀企融資對接。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局陝西省分局主辦 著作權所有 授權轉載