國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2021-0148
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2021-09-06
  • 名       稱:
    膠州市支局宋延邊局長一行赴上合示範區管委會就金融支援示範區建設工作開展座談
  • 文       號:
膠州市支局宋延邊局長一行赴上合示範區管委會就金融支援示範區建設工作開展座談

    為加快推進中國-上海合作組織地方經貿合作示範區建設,切實發揮金融支援作用,8月31日,膠州市支宋延邊局長帶隊前往上合示範區管委會就金融支援示範區建設工作開展座談,張曉東長及外匯管理科、貨幣信貸調統科相關人員參加。

座談圍繞發展現狀、存在的問題及需求、發展思路三個議題開展。首先,上合示範區管委會副主任郝國新介紹了上合示範區整體建設情況和未來發展規劃;隨後,膠州市支與上合示範區財政金融部等7個部門分別就自身業務開展遇到的問題和具體需求進行了交流探討;最後,雙方就金融支援上合示範區建設發展思路進行了溝通。

會上,膠州市支與上合示範區管委會建立了聯席會議機制,今後將定期開展業務交流和數據共用,探索建立並推廣“一企一策”服務模式,推動相關政策落地落實

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載