國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2021-0139
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2021-08-25
  • 名       稱:
    外匯局青島市分局組織召開支援上合示範區建設工作推進會
  • 文       號:
外匯局青島市分局組織召開支援上合示範區建設工作推進會

進一步加快推進中國-上海合作組織地方經貿合作示範區建設,發揮好金融助力作用824日,外匯局青島分局組織召開支援上合示範區建設工作推進會張朝暉副局長主持會議,膠州市支局以及分局國際收支處、經常項目處、資本項目處部門負責人蔘加會議,中心支行貨幣信貸處、統計研究處、會計財務處、貨幣金銀處以及跨境業務部門負責人列席會議。

膠州市支局及各有關處室圍繞2021年支援上合示範區建設工作開展情況、存在的困難和問題及下一步工作打算進行了交流發言。張朝暉副局長肯定了各有關單位和部門在支援上合示範區建設方面所做的工作對下一步工作提出了具體要求:一是要從思想上充分認識到支援上合示範區建設工作的重要意義;二是要深入思考、加強研究、準確定位,找准工作著力點;三是要統籌發展與安全,將防風險要求納入整體工作中;四是要進一步加強組織協調,推動工作落到實處。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載