國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2021-0074
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2021-05-07
  • 名       稱:
    外匯局黃島支局舉辦中國(山東)自由貿易區青島片區境外投資企業融資政策宣講會
  • 文       號:
外匯局黃島支局舉辦中國(山東)自由貿易區青島片區境外投資企業融資政策宣講會

為進一步提高中國(山東)自由貿易區青島片區境外投資企業的國際競爭力,為“走出去”企業解疑答惑,4月30日上午,外匯局黃島支局聯合自貿區青島片區管委,舉辦青島自貿區境外投資企業融資政策宣講會。外匯局黃島支局副局長邊疆出席會議並講話,自貿區青島片區財政金融部負責人李忠剛主持會議,4家自貿區銀行機構負責人、20餘家企業代表共60餘人蔘加會議。

宣講會上,浦發銀行、中國銀行、工商銀行、建設銀行的業務專家詳細講解了境外投融資便利化政策、融資產品及操作流程等,分享了上海自貿區的先進經驗。部分企業就生產經營過程中遇到的困難,提出了問題和訴求,外匯局黃島支局及銀行相關人員給予了現場解答。

通過政策宣講,有效幫助了自貿區青島片區“走出去”企業用好用足外匯便利化政策,推動業務發展。下一步,外匯局黃島支局將繼續拓寬政銀企溝通渠道,完善便利化政策傳導機制,支援自貿區青島片區建設。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載