國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01006561-7-2020-00314
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局寧夏分局
  • 發布日期:
    2020-12-28
  • 名       稱:
    國家外匯管理局寧夏分局組織召開2020年度銀行外匯業務合規與審慎經營評估工作通報會
  • 文       號:
國家外匯管理局寧夏分局組織召開2020年度銀行外匯業務合規與審慎經營評估工作通報會

近日,國家外匯管理局寧夏分局組織召開2020年度銀行外匯業務合規與審慎經營評估工作通報會。轄內16家外匯銀行的分管行領導、國際業務部門負責人等50餘人蔘加了會議。

通報會上,寧夏分局向各外匯銀行通報了2020年度銀行外匯業務合規與審慎經營評估結果、評定等級。5家銀行進行了交流發言,分享2020年以來落實外匯管理政策、推進外匯業務合規與審慎經營等方面的工作經驗。銀川中支黨委委員、副行長陳希鳳在講話中全面總結了2020年以來轄區各外匯銀行在落實外匯管理“放管服”改革、做好“六穩”工作、落實“六保”任務等方面取得的成效,分析了當前國內外經濟金融形勢,要求各銀行平衡好促發展和防風險工作,進一步提升服務實體經濟能力。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局寧夏回族自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載