國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    71780495-4-2021-0045
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2021-04-09
  • 名       稱:
    鐵嶺市中心支局深入調研,促進鐵嶺保稅物流中心發展
  • 文       號:
鐵嶺市中心支局深入調研,促進鐵嶺保稅物流中心發展

為落實“雙迴圈”新發展格局,穩住外貿外資基本盤,優化外匯營商環境,鐵嶺支局按照遼寧省分局部署,制定外貿外資穩增長多項舉措,積極發揮外匯管理職能,進一步支援地方涉外經濟發展。繼“雲課堂”、“集中學習研討”之後,鐵嶺支局進一步發揮服務職能,深入鐵嶺保稅物流中心調研,了解報稅物流中心運營狀況和需要解決的問題,強化交流合作,促進鐵嶺保稅物流中心發展。

39,鐵嶺市中心支局分管領導及相關人員到鐵嶺保稅物流中心參觀調研,在保稅物流中心人員帶領下參觀了監控中心、保稅倉庫、加工車間等區域,並在交談中了解中心運營情況及遇到的問題。

參觀後,雙方就保稅物流中心下一步發展開展了座談,鐵嶺市中心支局從外匯管理政策角度對退稅賬戶質押貸款,產業鏈金融和進出口企業入駐保稅物流中心等問題進行了深入交流和探討,同時表示將進一步加強與保稅物流中心的合作,發揮外匯管理與服務作用,促進保稅物流中心做大做強。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局遼寧省分局主辦 著作權所有 授權轉載