國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K1918108-9-2021-00037
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2021-02-23
  • 名       稱:
    國家外匯管理局局長潘功勝到絲元投資調研慰問
  • 文       號:
國家外匯管理局局長潘功勝到絲元投資調研慰問

202128日下午,國家外匯管理局黨組書記、局長潘功勝一行到絲元投資看望慰問幹部職工,並就相關工作開展調研。國家外匯管理局副局長陸磊參加活動。

潘功勝聽取了2020年絲元投資經營管理情況的彙報,充分肯定了絲元投資經營管理取得的成績。潘功勝指出,2020年絲元投資面對新冠肺炎疫情的嚴重衝擊和複雜嚴峻的外部環境挑戰,保持定力,主動作為,實現多個項目順利出資,投資規模迅速擴大,各方面工作都取得了較好的成績。

潘功勝強調,2021年是十四五開 局之年,也是我國現代化建設進程中具有特殊重要性的一年。絲元投資要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以政治建設為統領,全面加強黨的建 設,堅決貫徹黨的十九屆五中全會和中央經濟工作會議精神,加強投資能力建設,團結一心,廉潔高效,不斷提升經營管理水平,進一步推動對拉美非洲產能合作,實現互利共贏,為服務國家戰略作出更大貢獻。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局江西省分局主辦 著作權所有 授權轉載