國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2021-00023
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2021-01-29
  • 名       稱:
    湘西州中心支局傳達貫徹2021年全省外匯管理工作會議精神
  • 文       號:
湘西州中心支局傳達貫徹2021年全省外匯管理工作會議精神

 

2021年1月7日,湘西中心支局局領導、外匯科長在省分局參加2021年全省外匯管理工作會議,聽取省分局領導工作報告。為將全省外匯管理工作會議精神落實到實處,1月11日,人行湘西州中支黨委召開黨委擴大會議,會議全面傳達了全省外匯管理工作會議精神,並就如何落實省分局會議精神提出工作要求。

1月27日,湘西州中心支局召開專題會議,專題會議根據全省外匯管理工作會議精神,結合湘西轄內實際,確定了2021年湘西州外匯管理工作的總體要求:以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九屆五中全會、中央經濟工作會議和上級行工作會議精神,按照“黨建增強、服務增效、工作爭先”的思路,立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,緊緊圍繞湘西州委“562”發展思路,堅持穩中求進總基調,著力於防範風險、優化服務等職責,努力實現黨建引領更加鮮明、服務支援更加精準、跨境風險防控更加有效、惠企利民更加有為,為湘西州“十四五”起步提供有力的外匯金融支援。會議要求:對照省分局主要工作任務認真謀劃2021年工作,採取有效措施,勇於擔當,切實履職確保取得實效

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載